Sur une table ronde blanche, des coupes de champagnes remplies sont posées et il y a sur la gauche des plats avec des desserts au chocolat, à lafraise ainsi qu'à la framboise

Évènements privés 

Un moment rare et inoubliable… voilà ce que vos invités doivent ressentir avant tout. Les 3 sens vous proposent toute son expertise dans l’organisation sur mesure de vos réceptions privées et dans le respect de votre budget. Nous créons vos évènements : cocktail dinatoire, repas champêtre, dîner de gala, mariage, soirée de fin d’année… Du choix du lieu à la scénographie, du menu aux animations, toutes les prestations sont prises en charge avec la plus grande rigueur et la plus belle créativité, avec un seul objectif, la réussite de votre événement.

Buffets gourmands

Il faut savoir varier les plaisirs ! Nous vous proposons une gamme de buffets gourmands inspirés de différentes cuisines traditionnelles et exotiques. Les plaisirs du goût commencent avec les yeux, nos buffets sont toujours mis en scène avec une décoration appropriée.

Un plat composé d'un morceaux de viande ou volaille ayant de la panure, de chanterelles, de carottes et d'herbes aromatiques, le tout dans une assiette blanche

Buffet du terroir

Buffet froid

Salade de carottes, Salade de céleri Waldorf, Salade de tomates et mozzarella, Salade verte, Salade de haricots verts aux petits oignons, Salade de cornettes, Salade de penne alla toscana, Salade de courgettes, Salade de maïs, Salade de carottes rouges et oignons, Salade de champignons à l’italienne, Salade de poivrons confits à l’ail

***

Salami Citerio, Jambon San Daniele et melon, Roastbeef et sauce tartare, Viande séchée de Chermignon, Chorizo, Vitello tonnato, Cocktail de crevettes Calypso

***

Stand asiatique

Rouleaux de printemps, Ravioli de crevettes à la vapeur, Saté Kaï, Spareribs, Trio de sauces exotiques,Stand mexicainNachos, Tortillas, Guacamole, Quesadillas, Piments jalapenos, Chili con carne, Rouelles d’oignons frits, Empanada de thon,Stand créoleAcras d’aubergines, Acras de morue, Jambon créole à l’ananas, Colombo de poulet, Samosa de légumes

***

Plat chaud servi sur Assiette

Filet de veau aux chanterelles, Pommes rôties, Brochettes de légumes

***

Dessert

Vacherin glacé

CHF 80.- par personne*
7.7% TVA et service en sus

Buffet exotique

Buffet froid

Salade de carottes, Salade de tomates,Salade de céleri Waldorf, Salade de riz façon « Paella »,Salade de feuilles de chênes & garnitures,Salade de poivrons « basquaise », Salade de poulpes aux épices,Salade de champignons & petits légumes du soleil,Salade de poulet curry ananas,Jambon Iberico & melon, Poitrine de dinde,Chorizo, Empanada de thon, Roastbeef sauce tartare,Terrine de campagne aux cornes d’abondances,Pâté de volailles en croûte et Xéres,Gambas à l’ail flambées au Brandy,

***

Stand mexicain

Nachos, Tortillas, Guacamole, Quesadillas, Piments jalapenos,Chili con carne, Rouelles d’oignons frits,

***

Stand créole

Acras d’aubergines, Acras de morue, Jambon créole à l’ananas,Colombo de poulet, Créole de poissons,

***

Plat chaud servi sur Assiette

Filet de veau aux agrumes,Pommes nouvelles rôties,Brochette de légumes du marché,

***

Dessert

Vacherin glacé

CHF 76.- par personne*
7.7% TVA et service en sus
Il s'agit d'un buffet avec des plats dans de grandes casseroles . Il y a des plats rouge, jaune ou orange. Chaque plat à une grosse cuillère afin de pouvoir se servir
C'est un buffet de salades froides contenues dans des bols noirs ou transparents. Il y a une salade contenant des tomates et chaque plat a une cuillère pour pouvoir se servir

Buffet fraîcheur

Buffet froid

Salade de carottes, Salade de céleri Waldorf,Salade de tomates et mozzarella di buffala,Salade de pommes de terre, Salade de lentilles au saucisson vaudois,Salade de feuilles de chênes & garnitures,Salade de champignons à la provençale, Bœuf bouilli vinaigrette,Salade de poulet « Pape Clément »(poulet, pommes, raisins secs, moutarde violette),Lard sec du Val de Bagnes, Viande séchée de Chermignon,Jambon cru & melon de Cavaillon,Salami Nostrano, Poitrine de dinde, Roastbeef sauce tartare,Terrine de campagne aux cornes d’abondances,Pâté de volaille en croûte et Armagnac,Truite saumonée marinée aux saveurs du sud,

***

Plat chaud servi sur Assiette

Contre-filet de bœuf à l’estragon,Pommes rôties,Ratatouille,

***

Dessert

Vacherin glacé

CHF 68.-par personne*
7.7% TVA et service en sus

Buffet d'autre part

Buffet froid

Salade de carottes, Salade de céleri Waldorf,Salade de tomates et mozzarella,Salade de patates, Salade de lentilles au saucisson vaudoisSalade feuilles de chênes & garnitures,Salade de champignons au vinaigre,Salade Hawaï (poulet, ananas et curry),Jambon à l’os de nos campagnes, Roastbeef et sauce tartare,Lard sec d’alpage aux herbes, Jambon cru fumé,Marbré de charcuteries aux petits légumes, Pâté en croûte,Terrine de foie de volaille, Terrine de féra et écrevisses,

***

Plat chaud servi sur Assiette

Carré de porc à la moutarde ancienne,Gratin de pommes de terre,Haricots secs,

***

Buffet de fromages vaudois

Maréchal, Etivaz, Brigand du Jorat, Brie St-Etienne, Vacherin Mont d’Or (en saison)Tomme de Rougemont, Reblochon de Moudon, Baronne de Jolimont,

***

Dessert

Vacherin glacé

CHF 62.- par personne*
7.7% TVA et service en sus
Il s'agit d'un buffet avec de la charcuterie, des olives, du pain, de la baguette ou encore du fromage. On oeut voir une pile d'assiette et des poires. Il y a un homme en chemise avec une coupe de champagne en arrière-plan
 

Repas privés à domicile

Voici une sélection de menus gourmands, que nous vous proposons à partir de 6 personnes.

Tous ces menus sont modifiables au grès de la saison et de vos envies. Tous nos mets sont préparés dans notre cuisine puis finalisés sur place par nos cuisiniers. Cela pour vous garantir la température, les cuissons et surtout des saveurs optimales. Vous ne faites rien! de la cuisine au service à table, nous nous occupons de tout! Profitez de votre soirée et de vos convives

Un plat dressé dans une assiete blanche avec de la viande sur laquelle de la sauce est déposée à l'aide d'une louche. Il y a en accompagnement une purée et des asperges

Menu 1

Asperges en Vinaigrette de citron Meyer

***

Suprême de pintade aux Champignons

Purée de pommes de terre « à la fourchette »

Brochette de légumes du marché

***

Bavarois aux fruits de la passion

CHF 64.- par personne*
7.7% TVA et service en sus

Menu 2

Carpaccio de St-Jacques au Vieux rhum et parfum de vanille

***

Aiguillette de canette laquée aux pamplemousses

Riz coloré

Brochette de légumes

***

Bavarois ananas coco

CHF 66.-par personne*
7.7% TVA et service en sus
Des assiettes contenant des carpaccios de saint-jacques
Des assiettes dressées et prêtes à être servies. On peut voir de la viande rouge accompagné d'une purée jaune et de carottes découpées en brunoise

Menu 3

Tartare de féra aux citrons et tomates confites

parfumé à l’huile de pistaches

***

Pavé de bœuf à l’estragon

Gratin de pommes de terre

Légumes du marché

***

Fondant au chocolat et glace vanille

CHF 68.- par personne*
7.7% TVA et service en sus

Menu 4

Mozzarella di Bufala et sa bruschetta aux tomates bio

***

Filet mignon de porc à la fleur de thym

Pommes fondantes

Brochette de légumes du marché

***

Bavarois fraises et son coulis de basilic

CHF 66.-par personne*
7.7% TVA et service en sus
On peut voir une tomate avec de la mozarella et des feuilles par dessus. Il y a également dans l'assiette blanche de l'huile et du vinaigre balsamique
Un tataki de thon rouge accompagné de fruits découpés, de capres, de feuilles et de fleurs violettes, le tout dressé dans une assiette blanche

Menu 5 

Tataki de thon au sésame et saké et salade de Wakamé

***

Filet de veau mitonné, sauce au citron et limes

Pommes Darphin

Brochette de légumes du marché

***

Bavarois framboise et son coulis de fruits de la passion

CHf 74.- par personne*
7.7% TVA et service en sus

Menu 6

Cœur de Jambon de Parme et melon 

Sorbet melon parfumé à la menthe

***

Filet de veau mitonné au Marsala

Risotto « Carnaroli » au citron confit

Brochette de légumes du marché

 ***

Entremet fraises & basilic parfumé au limoncello

CHF 76.- par personne*
7.7% TVA et service en sus
On peut voir des tranches de melon sur lesquelles sont déposées du jambon cru ainsi qu'une tomates. Il y a beaucoup d'assiettes du même type en arrière-plan
Un filet de boeuf déposé dans une assiette creuse et accompagné de carottes ainsi que d'haricots verts. Il y a des feuilles vertes de décoration sur la viande

Menu 7

Salade Auguste

(laitue, poulet, foie gras de canard, chips de Parme, raisins, croûtons)

***

Médaillons de filet de bœuf, sauce béarnaise

Gratin dauphinois

Brochette de légumes du marché

***

Verrine d’ananas aux épices et Ti-punch pina colada

CHF 81.- par personne*
7.7% TVA et service en sus

Menu 8

Terrine de foie gras de canard

 confiture d’oignons et son pain brioché

***

Filet de veau aux chanterelles

Pommes fondantes

Brochette de légumes du marché

***

Fondant au chocolat et glace vanille

CHF 85.- par personne*
7.7% TVA et service en sus
Un morceau de viande dans une assiette avec de la sauce, une tomate, ainsi qu'une petite purée
Salade dans une assiette composée de feuilles de salade, de mroceaux de foie gras ainsi que de magret de canard. On distingue également des petites graine et des couverts sur le bord de l'assiette

Menu 9

Salade Gourmande (Caille, foie gras de canard, magret fumé)

***

Médaillons de filet de bœuf et son miroir de Pinot noir

Baked potato

Brochette de légumes du marché

***

Bavarois poire Williams et son coulis chocolat

CHF 90.-par personne*
7.7% TVA et service en sus

Menu 10

St-Jacques rôtie aux agrumes

Lard de Begnins croustillant

***

Foie gras poêlé au pain d’épices parfumé au vinaigre de bigarreaux

***

Filet mignon de veau au citron vert

Pommes Darphin

Brochette de légumes du marché

***

Carpaccio de mangue et glace Mojito

 CHF 100.- par personne*
7.7% TVA et service en sus
Un morceaux de viande sur une planche en bois accompagné par de la sauce et sur le dessus des morceaux de légumes jaunes et violets
Un mille-feuille possédant trois étages de crème blanche et sur le dessus des fruits rouges, à savoir fraises, framboises, myrtilles et mûres

Menu 11

Duo de foie gras aux abricots

« Mille-feuille de foie gras aux abricots et foie gras poêlé et chutney »

***

Filet mignon de veau aux morilles

Pommes Darphin

Brochette de légumes du marché

***

Mille-feuille aux petits fruits de saison

CHF 100.-par personne*
7.7% TVA et service en sus

*tous nos prix affichés sont HT  

Nos partenaires

Creativy est un partenaire spécialisé dans la décoration notamment d'événements tels que les mariages ou les anniversaires

Creativy

Agence de décoration d'intérieur, architecture , home staging, organisation et décoration d'événements, mariage dans le Valais et toute la Suisse Romande.

Logo du Château Rochefort qui est à Allaman et qui propose des chambres d'hôtes, de l'oenotourisme ainsi qu'un bar à vins et un magasin. Vous pouvez également organiser des événements là-bas tel que des mariages , il y a des salles de réception modulables et un grand jardin.

Château Rochefort

Le Château Rochefort, c’est bien plus qu’un domaine viticole, c’est un haut lieu de l’oenotourisme au coeur d’Allaman, pittoresque village de la côte, qui bat au rythme de ses nombreuses activités.

Chateau dans le canton de Vaud qui accueille des événements comme les mariages ou les anniversaire et possède un grand jardin

Château D'Eclépens

Château d’Eclépens propose ses vins et ses lieux. Allez les voir pour partager la beauté de la vie avec leur famille et leur équipe, tous passionnés et impliqués dans les activités autour du domaine et son château. 

Des questions ?