Cocktails Dînatoires 

Plus élaborés et copieux qu’un apéritif, les cocktails que nous proposons vont de l’apéritif amélioré au cocktail dînatoire.

 

Les mets évoluent au même rythme que votre soirée. D’un assortiment de feuilletés pour accueillir vos convives, en passant par une sélection de verrines ou de mini plats chauds en guise d’entrée et de plat, à une variété de mini desserts, nos cocktails dînatoires offrent une variété de saveurs qui ravira vos convives.

Nos cocktails permettent à vos invités se déplacer librement dans le lieu de réception, favorisant ainsi les échanges et les discussions.

Ces cocktails nécessitent la présence d’une équipe de service et de cuisiniers pour garantir le succès de votre soirée.

Prix avec service et cuisiniers.

LE PRINTEMPS

CHF 75.- /p. pers.

 

Nos « toasts et « tartines »

Filet de caille sur pain d’épices et chutney mangue

Toast de roastbeef et sauce tartare

Toast brioché,  foie gras de canard et rhubarbe confite

Tartine de fagot d’asperges, chips de Parme et œuf de caille

Petit toast de Tête des Moines et tomates cherry confites

Petit toast de compote d’ananas au poivre et aiguillette de canard fumé

Rosace de saumon fumé et radis noir sur son blinis

Toast de pain suédois aux crevettes « Skagen » et pluche de saumon fumé

Nos « verrines »

Cappuccino d’asperges parfumé au foie gras de canard,

Viande séchée des Grisons, vinaigrette de dents-de-lion et croustillant de seigle,

Mousseline de Gorgonzola aux noisettes parfumée à la Grappa,

Nos « Cuillères gourmandes »

Noix de St-Jacques et son pesto de dents-de-lion,

Gambas butterfly au curry rouge et duxelle d’ananas,

Risotto aux asperges et morilles,

Sur stand : (servi tiède)

Petites brochettes de boeuf,

Samosa aux légumes, sauce aigre-douce- piquante & sauce à l’Ail des Ours

Nos « Douceurs »

Mini cannelé, 

Trio de macarons,

Fondant au chocolat

Bavarois framboises,

Verrine de fraises au basilic parfumée au limoncello,

Pana cota aux petits fruits rouges

 

 

UN BEL ÉTÉ

CHF 75.- /p. pers.

 

Nos « toasts et « tartines »

Filet de caille sur pain d’épices et chutney mangue et bille de mangue,

Petit toast de vitello tonato et sa câpre,

Toast brioché,  foie gras de canard et sa gelée de griottes confites et noisettes,

Petit toast de féta sur son lit de poivrons tricolores,

Filet mignon d’agneau et sa petite ratatouille,

Tartine d’écrevisses parfumée à la rouille et sa rosace de brocoli,

Petit toast de compote d’ananas au poivre et aiguillette de canard fumé,

Petit croûton de crabe en fraîcheur de concombre au gingembre,

Toast suédois et son gravlax de saumon à l’aneth, moutarde douce

Nos « Verrines et petites porcelaines »

Boulgour à la grecque, petit ragoût d’agneau, sauce à la menthe

Caviar d’aubergines, ricotta et jambon de ParmeRisotto au citron et chorizo

Nos « cônes »

Rillette de féra  aux citrons et tomates confites parfumée à l’huile de pistaches

Mousse d’avocats et Mascarpone, ragoût de crevettes

Notre assortiment de « cuillères gourmandes»

« Quand St-Jacques rencontre les anges et la passion »

Gambas butterfly rhum et ananas flambé,Tataki de boeuf et salade Wakame

Sur stand : (servi tiède)

Saté de poulet,

Rouleau de printemps végétariens,

Crevettes en spaghetti de pommes de terre, Sauces cacahuètes & aigre-douce-piquante

Nos « Douceurs »

Mini cannelé,  Quatuor de macarons,

Crumble d’été aux pommes de moisson,

Bavarois melon parfumé à la menthe,

Verrine mojito pommes verte & limes

 

 

LES COULEURS CHATOYANTES DE L’AUTOMNE

CHF 75.- /p. pers.

 

Notre assortiment de toasts et « tartines »

Filet de caille sur pain d’épices et chutney de figue au poivre,

Toast de roastbeef et sauce tartare,

Toast brioché, foie gras de canard et sa gelée de figue de Barbarie,

Petit toast de chèvre et son étuvée de poireaux

Petit toast de filet de lièvre grillé rosé, figue fraîche et beurre Grand-Veneur

Petit toast filet de cerf grillé rosé avec sa mousseline de céleri et choux rouge,

Petit toast de compote d’ananas au poivre et aiguillette de canard fumé,

Tartare de cerf aux noisettes parfumé à l’huile de truffes

Blinis de carpaccio de St-Jacques parfumé à l’huile de truffes

Notre assortiment de verrines et petites porcelaines

Tiramisu de guacamole aux crevettes et espuma de bisque de homard

Velouté de courge au gingembre et citronnelle

Risotto au vin rouge et confit de canard, Risotto aux cèpes

Sur stand : (servis tièdes)

Saté Kaï (poulet),

« Quand Jean Villard Gilles rencontre Confucius « 

Sauces cacahuètes & piquante, moutarde d’Aigle

Notre assortiment sucré

Mini Natas,

Mini cannelé,

quatuor de macarons,

Bavarois poire et vin cuit,

Mini fondant au chocolat,

Petite tarte des sœurs Tatin

 

 

UN HIVER AU COIN DU FEU

CHF 75.- /p. pers.

 

Notre assortiment de toasts et « tartines »

Filet de caille sur pain d’épices et chutney de dattes au poivre de Séchuan,

Toast de roastbeef et sauce tartare,

Toast brioché, foie gras de canard et confiture d’oignons rouges,

Petit croûton de Gruyères Caramel et miel de fleurs

Terrine de sanglier aux cornes d’abondance et figue fraîche

Petit toast filet de chevreuil rosé, céleri et confiture de choux rouges

Petit toast de compote de figues au poivre et aiguillette de canard fumé,

Tartare de chevreuil aux pommes et céleri

Blinis de gambas et mousseline de homard aux mandarines confites

Notre assortiment de verrines et petites porcelaines

Quenelle de dinde aux marrons

Mini atriaux aux oignons confits

Velouté de panais aux parfums de truffes

Risotto « Capetown » petit ragoût de cerf

Risotto crémeux et sa désossée de cuisse de grenouilles au pesto

Sur stand : (servis tièdes)

Mini brochette de cerf, Samosa aux légumes,Sauces aux airelles & au miel et épices

Notre assortiment sucré

Tartelette au citron meringué, Mini cannelé, Bavarois Forêt noire,

Crème brûlée à la pomme verte et carambar

Verrine de chocolat et noix de coco, Tiramisu mangue passion