Événements d'entreprise
Vous souhaitez organiser un séminaire, un business lunch ou tout simplement une soirée d'entreprise? Nous sommes la pour répondre à toutes vos demandes et vous proposer un événement sur mesure mémorable pour vos collaborateurs, vos clients et vous-même.
Soirées d'entreprise
Voici une sélection de menus gourmands, que nous vous proposons à partir de 6 personnes. Tous ces menus sont modifiables au gré de la saison et de vos envies. Tous nos mets sont préparés dans notre cuisine puis finalisés sur place par nos cuisiniers. Cela, pour vous garantir la température, les cuissons et surtout des saveurs optimales. Vous ne faites rien! De la cuisine au service à table, nous nous occupons de tout! Profitez de votre soirée et de vos convives!
Le cocktail dînatoire
Envie d'un événement plus décontracté et interactif? Choisissez l'un de nos cocktails dînatoires et dégustez votre repas sous forme de verrines et petites bouchées
L'Apéritif Dînatoire 28.-
Apéritif 25.-
9-11 pièces par personne
Le Froid:
Flûtes, Feuilletés, Bouchées Salées
Les Pains Surprises
Plateaux de Charcuterie Pain et Fromage
La Verrine Poulet Thai et Sésame
La Verrine Cocktail de Crevettes et Avocat
La Verrine Orientale (végé)
Desserts:
La Mousse Marrons et Meringue
Les Beignets Chocolats
La Panna Cotta de Saison
Le Cocktail Dînatoire 38.-
Cocktail Dînatoire 38.-
14-16 pièces par personne
Le Froid:
Les Bouchées Salées
Le Pain Surprise
La Verrine Poulet Thai et Sésame
La Verrine Cocktail de Crevettes, Avocat, Citron
La Verrine Orientale (végé)
La Verrine Végétarienne (végé)
La Verrine d’Automne
Le Chaud:
Satay de Poulet, Sauce Cacahuètes
Les Minis Burgers
Ravioles Truffe et Parmesan (végé)
Les Desserts:
Les Minis Moelleux Chocolat Bio
La Mousse Marrons et Merringue
Le Crumble Pommes
Le Cocktail Dînatoire Gourmand 48.-
Cocktail Dînatoire 46.-
18-22 pièces par personne
Le Froid
L’Assortiment de Minis Sandwiches
Bouchées Salées
La Verrine Poulet Thai et Sésame
La Verrine Cocktail de Crevettes, Avocat, Citron
La Verrine Orientale (végé)
La Verrine Végétarienne (végé)
La Mousseline et Truite Fumée Maison
La Verrine d’Automne
Le Chaud:
Satay de Poulet, Sauce Cacahuètes
Les Minis Burgers
Ravioles Truffe et Parmesan (végé)
Satay de Crevettes, Sauce Chimichurri
Les Desserts:
Les Macarons
Les Minis Moelleux Chocolat Bio
La Mousse Marrons et Merringue
Le Crumble Pommes
La Salade de Fruits Exotiques
Le Cocktail de Printemps 52.-
Cocktail Dînatoire 52.-
15-17 pièces par personne
Le Froid:
Les Bouchées Salées
Les Baguettes assorties
L'asiatique au Poulet Laqué, Sésame
La Verrine Orientale (végé)
Rampon et Canard Fumé
Mousse de Foie Gras et Café Brioché
Saumon Fumé, Blini, Crème Aigre Caviar
Le Chaud:
La Dinde aux Cardons et Airelles
Tortelloni Truffe Noir et Parmesan (végé)
La Croûte au Morilles (végé)
Le Hachis Parmentier et Foie Gras
L'Oeuf Bénédicte, Saumon Fumé
Les Desserts:
La Salade Orange, Canelle, Cardamome
La Bûchette de Noël
La Mousse Marrons et Praliné
La Mousse Mandarine, Crumble, Pain d'Epices
L'Aftereight en Verrine