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Le Chef

Gregory
 

Nous sommes fiers de vous présenter Grégory, le fondateur et chef des 3 Sens, sans qui cette aventure ne serait pas possible. Diplômé de l'École hôtelière de Lausanne en 1996,

Grégory s'envole pour les États-Unis, où il commence comme commis au célèbre restaurant 'Spago' à Los Angeles, étoilé de deux étoiles Michelin. Rapidement promu sous-chef, il continue d’élever son expertise en tant que chef exécutif au 'Spencer's'.
 

Il rejoint ensuite le Mariposa, un restaurant emblématique de 'Neiman Marcus', où il régalera jusqu'à 1600 clients par jour. Fort de ces expériences enrichissantes, Grégory décide de revenir en Suisse pour concrétiser son rêve en ouvrant sa propre entreprise de traiteur.

Avec passion et dévouement, il met tout en œuvre pour offrir des créations culinaires d'exception à chaque événement.

Les 3 Sens

Les 3 Sens naît en 2016 à Ecublens, tout près de Lausanne. Depuis le début, notre priorité est de satisfaire chaque client avec des prestations personnalisées et uniques, ce qui nous a permis de voir affluer de nombreux événements.
 

En 2020, face à la crise du Covid-19, nous lançons le Take-Away pour diversifier notre offre et continuer à servir notre clientèle. Aujourd'hui, nous sommes en constante évolution, perfectionnant nos concepts de traiteur et notre service Take-Away grâce à vos précieux retours. Notre mission reste la même : faire de vos événements et de vos pauses déjeuner des moments mémorables !

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